Нести свое тело у себя в голове

Ольга Андреева 12
Нести своё тело у себя в голове,
И думать, что есть две руки и ноги тоже две,
И жить осознанием того, что есть «я»,
Но такой тяжёлый, маленький -
Нет, так жить нельзя!
Голову с плеч долой - «крышу поднять»,
Надо из мозгохранилища всё вытряхнуть, изъять.
Конечно, «я» останется, но этот «Я» будет другой,
Он будет жить Космосом, а не только теперь уже пустой головой.
Пустота в голове - это не глупость, это чистота ума,
Когда ни одна мысль, как мышь, не проскочит из дырявого угла.
Это Целое Сознание в пустой голове!
Представь, что у тебя теперь на плечах Планета вообще!
Но вот удивительно, что от этой «Огромности» в пустоте
Не возникает чувства тяжести, как доселе было в твоей голове.
И, поверьте, всё на месте - рук и ног так же по две,
Но совсем другой опыт жизни, гораздо глубже, чем в голове!

10.09.2019