нужно разговаривать друзья

Чайников Геннадий
Никто ни признАет вину
Правда останется за закрытой дверью
Она уйдёт не сказав ему
Что просто ему не верит

Он не признАет что он не прав
Не заметит, что был часто груб
Забыл что в прошлом целовав
Не отрывался от нежных губ

Она не признАет что изменилась
Но стены помнят былую пОру
Его начинаниям она дивилась
Но надежной была опорой

Не встретили вместе старость
Для себя что то каждый решил
Разговаривать было в тягость
Каждый просто уйти спешил