Жизнь - сволочь

Георгий Галкин
Жизнь - сволочь, бьёт со всех сторон,
В  под дых, по темечку и в спину.
И вроде людьми ты окружён,
Но они, как нелюди, тебя всё тащат в тину.

Когда земля дышала небом,
А дождь всё лил и лил,
Продолжали верить слепо,
Но взлетать нам не хватало сил.

06.07.2019