Я видела сегодня солнце

Елена Болотова Шанькова
Я видела сегодня солнце!
Всего мгновение, сквозь тучи.
Оно по-прежнему смеётся,
А значит завтра – будет лучше.

И, значит, место есть надежде,
И всё, конечно, поправимо.
Пусть не бывать уже, как прежде,
Зато уже не так уныло!

Пусть дождь в лицо и злится ветер,
И лето к осени несётся…
Тепло вернётся, вы поверьте!
Я видела сегодня солнце.

10.07.19