Мы

Александр Кафтанов
Мы здесь. Мы тут. Мы около. Мы там.
Мы викинги, ограбившие храм.
Мы пепел храма. Ворох и зола.
Мы звук, когда мы бьём в колокола.

Мы мчащиеся в небо колесницы.
Смотри, смотри в смешные наши лица.
Мы птицы, улетевшие отсюда,
Везде искать сокрытое в нас чудо.

Мы выкованы древними умами,
Смотри внимательно на то, что между нами.

- Ты видишь?
- Вижу.
- Вот.
- Вот это да...
- Так светится.
- Зовёт.
- Пойдем туда.

2019