Возрождение любви

Людмила Пушкарева 3
Для тех, кто любит виртуально
Совет даю я "гениальный"

Что б не грустило твое сердце
Добавить в "личку" надо перца!
Или подкинуть, лучше дров,
И разгорится вновь, любовь!

И по полям любви пойдете,
По волнам счастья поплывете.