Ты так прекрасна

Александр Занюк
                Глазки утром ты открой
                Посмотри в оконце
                Это мир чудесный твой
                Ты увидишь солнце
                *******
                Его лучик там играет
                В утренней росе
                Моё сердце так тоскует
                В мыслях о тебе
                ******* 
                В твоих глазках отражается
                Выси неба бирюза
                И ресниц легко касается
                Тоскливая слеза
                *******
                Выйди ты на улицу
                Чистый воздух там
                Пусть тобой любуются
                Все люди по утрам
                *******
                Вечерами ты рисуешь
                На листах цветы
                И ещё не знаешь
                Как прекрасна ты 
                *** 


Моей любимой доченьке ( Из ранних стихов )