Появилась на avito...

Элла Закирова
Появилась на Авито
Евродвушка с депозитом -
40 000, 40 000, 40 000.
Всполошились все агенты,
Их то больше, чем клиентов -
40 000, 40 000, 40 000.
Фотки всем на отправляли,
Скидки сделать обещали
И оформить договор на 20 000.
Цену долго опускали,
Себе цену набивали,
Чтоб комиссия была на 20 000.
Но хозяйка евродвушки -
Сумасшедшая старушка!
В миг последний у неё всё отменилось
К ней заехала родня,
Не ругайте-ка, зазря,
Что нелепо всё с арендой получилось.
Приуныли все агенты -
Их покинули клиенты
И пошли искать жилье за 20 000.
Через месяц на Авито
Появилась с депозитом
Евродвушка по цене за 20 000