Пополненье РАсы Шесть...

Любовь Гаммер
У Июля запах свой:
Пахнет скошеной травой...
И парного молока
У коровушки - "река"!
Запах свой - у полотенца...
Нежный запах - у младенца...
МИР - ЛЮБОВИЮ Объят -
К Нам Прислал Своих ребят:
Как Разведчиков Своих,
Выслал Ангелов двоих!..
Мы встречаем их РАдушно:
Нам не будет с ними скушно!
Пополненье РАсы Шесть...
Для прыжков не нужен шест:
Левитация в почёте!..
Да и Магия - в зачёте!..
В Академиях Небес
Пройден ими свой ЛикБез:
Удивят всех - и не раз!..
Жизнь расскажет свой рассказ...

                ***

10.07.19