Я приняла опять решение

Аля Монастырская
В сто пятый раз я приняла
С тобой решение расстаться
Открыв глаза я поняла
Что ты хотел поразвлекаться.

Ты для меня-мужчина. Бог
Я для тебя объект для страсти
Ты не лежал у моих ног.
А у твоих, вот, улеглась я.

Ты находил всегда причины
Ты находил всегда слова
И мне показывал личину,
Что в тот момент была нужна

А я бежала как девчонка.
Хватая каждый лёгкий взгляд
То змейкой, то весёлой пчёлкой
И тут никто не виноват...

Я приняла опять решение
Его я буду выполнять
Сквозь боль. И дай ты мне терпения
Сердце унять