Под шелестом листвы...

Ланка Никитина
Под шелестом листвы, при свете фонарей
Гуляли, не боясь ноябрьских дождей,
Гуляли мы с тобой под блеском ярких звёзд,
И я боялась, что всё снова началось:

Что снова полюблю сиянье твоих глаз
И мысли о тебе мои все станут в раз,
Опять что не смогу я думать о других
И вновь самой грустить в ночи на выходных.

Да только не с тобой я счастье обрету.
Уж лучше быть одной, умчаться в темноту,
Остаться навсегда, прожить там много дней
Под шелестом листвы,.. Целуй же ты скорей.

                10.07.2019г