Про Луку-перетряхуна

Элнаэль Котин11
Про Луку-перетяхуна.

Всем перетряхивать мошну силён Лука.
Он отрезает зайчикам нули, мильёны
Разом превращая в тыщи, ведёт за
Алюминий он войну, и вечно чью-то
Агентуру ищет, но не поймёт никак
Борец-Лука, что пусть и горек стиль
Его правления, ну никакой же ведь
Апостол из него, а просто-напросто
Лишь недоразуменье, врагов своих –
Перетряхун-трясун Лука совсем не там,
Да и не так ведь ищет, и пред лицом
Истории Лука, – отнюдь не новый
Генерал Де'Голль, – но лишь всего Лука,
И то хоть хорошо, – слегка Мудищев...}

С добрым юмором и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   10.07.2019 22:00   •