Это уже не сумасшествие

То-Ка Нинин
Забавный Бред
Уже Получается
Еду Смотрю Ты Сидишь
Поворачиваю Голову
Вижу Ты Идешь
И Вроде Бы Есть Осознание
Что Ниодна Из Них Не Ты
Но Мозг Продолжает
Рисовать Образы
Смогу Ли Я Видеть
Тебя В Тебе?

20*04 10072019