Дети с оружием

Дарья Шарун
Чего же я хочу?
Порой кажется, будто я могу начать войну.

Эй, мужчина, посмотрите,
Идут дети с оружием.
Свои деньги заберите,
Поделитесь лучше великодушием.
Люди, вы не знаете, как это исправить?
Мы сможем, это очевидно,
Мы сможем оружие оставить,
И плевать, что это несолидно.
Эй, люди, там дети с пистолетами,
И эти игры серьезные.
Да хватит прятаться за вашими приоритетами,
Мы же совсем не грозные.

Ты не знаешь, как мы застрелили вашего президента,
Но эта загадка простая.
Мы это сделали без единого инструмента,
Он долго лежал еще живым, страдая.

Мы всегда будем живы,
Мы проберемся в самые разные щели.
Мы совсем не прихотливы,
Мы вам не нравимся, неужели?
Эй, мужчина, чего же вы боитесь?
Да не бойтесь нас, мы всего лишь дети с оружием.
До зеленой мили лучше прокатитесь,
Горячая кровь уже остужена.
Мы дети с оружием.
И лучше вам не знать, как именно мы убиваем.

А убиваем мы с великим равнодушием.