Жизнь удалась

Эдуард Киселев
   Ты спросишь: Как дела?  банально.  А я отвечу как всегда:  Нормально.         
               
   Работаю, не пью, силён морально. Перед  женою  тоже чист кристально.               
               
   Да и устроился я в жизни капитально.                Вот только на душе  совсем печально -               
               
   Осталось жить два месяца буквально.                А так всё хорошо, почти что идеально.