Как всегда междометия легким укором

Людмила Васильевна Киселева
Как всегда междометия легким укором,
Словно птицы, уселись меж нас,
Ждут они, чем закончится странная ссора
В этот поздний излюбленный час.

Ты чего-то кричишь, хмуришь брови, вздыхаешь,
Я молчу... а чего говорить,
Неужели не понял - любовь ты ломаешь,
А как дальше ты думаешь жить?

Два часа на часах, еще час и светает,
Утро рано в июле стучится в окно,
Как свеча на столе моя вера растает,
В эту жизнь, что подернута сном...

10 июля 2019