Нет, не верю я в приметы...

Владимир Сергеев 2
Нет, не верю я в приметы,
Кошек чёрных не боюсь.
Да, не зря Бог шельму метит,
Но будь сильным и не трусь.

Подожди, пускай проскочит,
Плюнь три раза и иди.
Хоть она чернее ночи,
Сколь их будет впереди...

Крест поможет от нечистой
Да священные слова.
Ничего, брат, не случится,
Коли в каске голова.

P.S. - Если верить в народные приметы, черная кошка способна принести беду, просто, перебежав вам дорогу. Психологи уверяют, что создаем негативную программу мы сами. И никакого волшебства и мистики! Но если вы суеверны, лучше сделать защиту, вы успокоитесь — это работает.