Потому что я так сказала

Мира Сколова
Потому что я так сказала,
Потому что, да видит Бог,
Я попробую все сначала,
Перестану искать подвох.

Потому что да будет завтра.
Утро вечера мудренее.
Я поверю, что ляжет карта,
И я стану только сильнее.

Потому что да время лечит,
Лечит все и потом стирает.
И душа моя будет вечность,
Умирая и  воскресая.

Потому что все преходяще,
Белизна с чернотой в синхроне.
Важно только лишь настоящее,
Даже если стоишь на перроне.

Потому что мой поезд жизни
Привезёт меня куда нужно,
Растеряв все мои эскизы
И отбросив все то, что чуждо.

14.03.2019