Буги-вуги

Ольга Денисова 2
Жил да был скелет веселый
В черном тополе, в дупле.
Вечерами возле школы
Он разгуливал во мгле.

Подбирался втихомолку
И таился под окном,
Ждал, когда поставят елку
В зале актовом большом.

И когда – всегда нежданно –
Загорались огоньки
И наряженные странно
Шли на бал ученики,

В домино, с косой саженной
Он просачивался в зал
И, скача самозабвенно,
Буги-вуги отрывал.