на палке-только два конца

Андрей Оленев3
В чем находится та сила,если в правде и в истине она,
то истина и правда,сама должна быть сильнее прочего,
так если"кто сильнее тот и прав",как раньше говорили,
ведь не зачем тогда разговоры понапрасну эти говорить.

По правде-кого в"бригаде"больше,кто подлее и хитрее,
кто безжалостнее,коварнее,бесчеловечнее,изворотливее,
кто к жертвам не знает милосердия,сострадательности,
кто более жесток и значит более силён,как победитель.

В прежние века,на востоке,летописи древние остались,
там говорилось,что тот либо иной бунт,был подавлен,
бунтовщики убиты,а главари преданы позорной смерти,
а если бы бунтовщики те победили-было бы наоборот...