Последнее откровение

Денис Дин-Рок Иванов
Я не могу тебя никак забыть.
И днем и ночью о тебе мечтаю.
Нет силы без тебя мне жить,
Я словно льдинка в огне таю.

За что, за что ты меня так?
Зачем со мной так поступаешь?
Быть может я в твоих глазах пустяк,
Что жизни лишь мешает?

Я для тебя, быть может, червь,
Что в душу хочет так ворваться,
В твой мир, в ту запертую дверь,
В которую не достучаться?

Мне нужно только лишь одно,
Чтоб в твоей жизни не было сомнений
И, раз уж мне с тобою быть не суждено,
Я лишь прошу: «Будь проще и скромнее,
И не разбрасывайся жизнью ты своею».

(26 января 2008 года)