Оранжевое настроение солнечного ветра

Дамир Гильманов
мы рождены в гетто
распространяем лучи жизни по планете
наш ведущий ветер унесет по всему свету
мы гуляем по планете
мы встречаем рассветы
делаем друг другу комплименты
развиваются слова наши по ветру

у-у-у
мы делаем чудеса
разруливаем дела
раскрываем крылья
о да, о да, о да
тебе это понравится
ты уже вовлеклась в игру
и тебе конечно это нравится
у-у-у

мы рождены в гетто
чтобы теплом своим согреть целую планету
мы лучики земли творим
и рождаем солнце
через наше серое гетто
Саратовское движение
и твои мысли меняются сквозь сон
ты где-то видел уже всех
но тебя накроет сон

мы крутим всю планету
раскручиваем гетто
разжигаем солнца свет
чтобы осветить своим желанием целую планету
мы делаем горячо
и в нас это видно
мы лучики добра разжигаем
зажигаем первыми о да
ты уж подключился
мы как белые облака
дай нам испариться
мы своими лучами
согреваем всю планету
сансара в жизни нашей играет
и ждет от сердец своего ответа

мы жители планеты
мы ростки родной планеты
разжигаем солнце
и раскручиваем это
это наше общее помутнение
общее озарение
вместе мы можем покорить
громадную любовь
развиваясь лучиками тепла по всему свету

ритм в облака
распущенная душа по ветру
мы растворяем наши мысли
раскручиваем наше серое гетто
ты увидишь нас в новостях
ты узнаешь нас на улице
мы распространяем любовь
по подворотням и закоулкам
и ты уже с нами под бит наш ухом своим припал
ты хочешь насладиться фактом жизни
и сказать свои слова в облака
так услышь наш свежий воздух
да окутай нас мечтами
мы первыми кто выбрались из Саратова
разжигая огонь в самих себя
с нами облака, с нами земля, с нами Волга парит одна
нашими словами, сорвавшимися с крыши
и раскрываем и рождаем новую жизнь
разогревай под собой огонь
ты конечно нас не слышишь
но под нами земля своими потоками любви уже дышит
наши облака, наши мечты и мысли
наши небеса, наши звезды, наши темы
развиваем наши жизни на открытом мы танцполе
чтобы ловить флоу выше
нужно приподняться на цыпочках находясь на своем районе
мы Саратов покорили на одном легком бите
вступай в нашу группу сразу
подписчиков будет тьма
поддержим наш родной город
росписи на заборах
так мы проводим жизни в городских районах
на битах развиваются наши летящие в облаках души
а пока по улицам пробираются по центру
наши машины наполнены подружками
и знаешь ты конечно что мы всегда будем на позитиве
в сердцах каждого будем творить добро
до скорого услышимся