Одностишия 37

Владимир Константинович Кудренко
Забава в Омске – строить «Омск-Арены».

«Я Вас люблю любовью» …внучки!

Уж очень многим нравится беситься с жиру.

На что я Вам пожаловался, доктор?

Как много гадостей творится лишь от скуки!

10.07.2019.