И это счастье - всем добро нести!

Самуил Фрумович
   И это СЧАСТЬЕ - ВСЕМ ДОБРО НЕСТИ!
         Самуил Фрумович

     Помолимся!
 Ну как не вспомнить лучших!
 И как возможно ДОБРОТУ ЗАБЫТЬ?
  И все, кто с нами
   И не с нами даже,
 ОБЯЗАНЫ ПРОШЕДШЕЕ ЛЮБИТЬ!

  Любить, заботиться ,
 Беречь в стихах и песнях...
  До сердца каждого
 Всё это донести!

    Что будет?
  - Повторится эта песня...
 И это СЧАСТЬЕ - ВСЕМ ДОБРО НЕСТИ!

  10-07-19 Самуил Фрумович