А знаешь, любовь неприложна

Елена Клейменова Ночевнова
А знаешь, любовь неприложна
Как все неприложно в любви,
И все невозможное в ней вдруг станет возможным,
Нам не дано понять ее пути...

И снова сердце бьется, бьется,
Отстукивая километры,
От  чувств нахлынувших на части рвется...
И все вздымается в груди...

А знаешь, любовь безгранична,
Не знает  границ  любовь...
Нам не понять порой ее капризы...
Любовь страдает, плачет и смеется вновь и вновь...

Просто я тебя придумала прекрасным,
Может в этом счастья кроется секрет...
(Ведь об этом  ты сказал мне сам однажды),
И не важно, и не важно... вместе мы иль нет...

А знаешь, любовь неприложна
Как все неприложно в любви,
И все невозможное в ней вдруг станет возможным,
Нам не дано понять ее пути...