Я счастливейшая из Женщин!

Екатерина Феникс Аничкина
Я – счастливейшая из Женщин!
Взор мой ясен и лёгок путь!
И, с улыбкой расправив плечи,
В реку Света я окунусь,

Искупаюсь в росе душистой,
Надышусь тишиной Любви.
Попрошу на заре лучистой:
– Мать-Природа, благослови!

Научи быть самой собою –
Той, кем создал Творец меня!
Белой птицей, морской волною,
Теплотою Его Огня!

Той, кто любит, той, что любима,
В ком Земли вековая суть…
Той, кто знает – Она хранима.
Той, кто может Небес вдохнуть.

Золотистую Бесконечность
Я с Добром закручу в спираль.
Став счастливейшею из Женщин,
Сотворю в своей жизни Рай!