Ты жив!

Анатолий Смоляр
Как хорошо, что я в тебя, отец!
Как здорово, что стал я продолжением
твоим во всём: я стал твоим движением,
дыханьем, речью - верой, наконец!
Ответственность огромная, я знаю!
Мне на слово поверь - я оправдаю!
Чтоб каждый, про тебя и не спросив,
тебя узнал во мне и знал: ты жив!