Та, что меня сильней!

Алена Скиба
- Я однажды  повстречал    девушку,
И хотел  домой  проводить,
Хулиганы   нам в    парке   встретились,
Я   хотел   ее  защитить!
Хулиганы    вдруг    дружно    охнули,
 И   сбежали  от нас  в туман,
Улыбнулась   мне  нежно   красавица:
- Не    волнуйся, я справлюсь   сама!
Дни   сменяются,   будни   вертятся,
Стали    вместе    жить………
Или    я с ней?
Молоток    в руках ловко   вертится,
И  с пилой  управляется, ЭЙ!
Мне   ведь    хочется,
Не  Всесильную,
Не   с конем  в  избу на скаку!
Я  хочу   быть твоим  рыцарем,
И   ловить  косу  на ветру,
Я  хочу  платья  длинного,
С   кружевами……….
Улыбки   твоей,
Я  хочу  любить  просто ЖЕНЩИНУ,
А не  ту, что меня   сильней!
10.07.2019
_________________________________________
По   заказу  Людмилы   Байчуриной