Спасибо нашей медицине...

Элиазар Скляр 9
Сижу в больнице жду приема,
Проходит час, потом другой,
А доктора все не приходят,
А может быть ушли домой ?

И тут меня вдруг осенило,
А может, братцы, я здоров
И трачу дорогое время
У наших чутких докторов.

Спасибо нашей медицине,
Что не дает нам умереть
И отбивает в нас охоту
Глотать пилюли и болеть !