***

Алла Бережнова
Бабочки крылами
Прошуршало лето,
Нам оставив  запах
Липового цвета.

Тянет дождь к покосам
Дальней стороною.
Где ты, моя радость,
Что цвела весною?

Над тугой трясиной
Гаснет свет осенний...
Так любил Россию
Лишь Сергей Есенин.