Твой стриптиз

Дмитрий Юношев
В полутемном зале,
Музыка играет.
И ты полуголая танцуешь,
Публику пьяную чаруешь.
Твои глаза, словно яркая вспышка,
Но жизнь твоя,сплошная пустышка.
Ты на высоких каблуках,
Танцуешь в кабаках,
Танцуешь в кабаках.

Твоя судьба,по лестнице катится вниз,
Но им наплевать,им нужен твой стриптиз.
Ты красивая, и телом хороша,
Но твоя чистая душа,
Тихо плачет под шелест купюр.
И вся в слезах, уходишь на перекур,
Тебя глазами пожирают.
И словно антиквариат,на аукционе покупают.

Ведь ты можешь на высоких каблуках,
Танцевать в кабаках,
Танцевать в кабаках.
Но твоя судьба по лестнице катится вниз,
И им наплевать,им нужен твой стриптиз.