Вдруг всего лишишься?!

Евгений Смолик
- Что кроме цепей терять…?
Лозунг пролетарский…
Но нам нехер повторять,
Этот клич бунтарский,

Ты все ЗА и ПРОТИВ взвесь,
Чо, блин, гоношишься?!  –
- У тебя мобильник есть…?
И Планшет ведь тоже есть…?
И наушники, блин, есть…?

Вдруг всего лишишься?!
----------------------------------.