Нарисуй

Александр Занюк
                Нарисуй мне доченька весну
                Солнца яркого сиянье
                Хочу видеть твою я красу
                Бездонных глаз очарованье
                *******
                Ты нарисуй мне раннюю зарю
                И любимые свои цветы
                Как отец, тебя нежно люблю
                И дорогА мне очень ты
                *******
                Родная, нарисуй мне море
                У берега пенный прибой
                И в радости хочу и в горе
                Я рядом быть всегда с тобой
                *******
                Подари мне дочка рисунки свои
                Хочу я на них любоваться
                Чувствовать буду ручки твои
                И тобою всю жизнь восхищаться
                ***



Из самых первых стихов, моему ангелочку доченьке!