Человечий мир

Анатолий Пакулов
 Человечий мир так разен,
Груб и дик и безобразен.
Он порой бывает всяк,
Русский,немец иль поляк.
В основном глупец,дурак.

Всякой твари естьм по паре,
Птица ,рыба иль свинья.
В мир приходят все не зря.
Любит вошь и любит гнида.
Даже тётка Степанида.
Хохлушечка Парани с рани,
А Евдоха любит троха.

Успевайте жить,любить,
В мир пришёл и быть не быть.
Ты с рождения дурак,
Не везёт тебе никак.
В чём же главный наш вопрос,
Никогда не вешать нос.