Осень жизни

Роза Горбачёва 2
Побелевшая осень в чувства наши закралась,
Поседевшее время дарит грустный мотив,
Но душа не молчит, что в былом всё осталось,
Верит в нашу любовь, все обиды простив.

Но душа не молчит, льётся музыка скрипки,
Высекая  из струн лишь мажорный мотив,
Позабыты давно  все    просчёты -  ошибки,
Это  время : открытие новых жизни страниц.

Позабыты давно все печали , страдания,
Поседевшее время  мудрость  дарит сердцам,
И с улыбкой   любые встретим мы  испытания,
Не страшны нам  они, если всё пополам.
            10 июля 2019 г.

Вдохновитель Борис Воловик.