Нервное

Ртуть Алоэ
Да? А я задыхаюсь.
Смотрю на твои скулы, веснушки, глаза и задыхаюсь.
Кто-то может подумать, что я так
От внешнего мира спасаюсь.
Но я лишь всё больше и больше тону.

Бегу.
Упрямо, быстро.
Спотыкаюсь, поскальзываюсь.
Но бегу.
Остановиться уже не могу.
Также как и глупо рифмовать на глаголы.
Ровно и также, как курить без тебя.

Малиновый рассвет предвестник нового дня.
И мне так страшно.
Да господи, мне так страшно.
Что в этот день ты встретишь меня шипя и грубя.
Или ещё ужасней от мысли.
Просто прожить его без тебя.

Я лишь оголенные нервы.
Ты можешь влить в них свой ток.
И может я буду сиять
Как герой глупый и нервый.
А может сгорю.
Эпилог.

Январь 2019