Люби и ты меня как я...

Александр Чужинов
Не вижу глаз твоих,не вижу,
Как неба их, голубизны-
Из уст твоих речей не слышу-
Меня как крепко любишь ты.

И ты не слышишь моё сердце,
Как грустно бьётся без тебя-
Открой любви моей же дверце,
И в унисон забьют сердца.

В моём поймёшь сердцебиении,
Когда прижму к груди тебя-
С тобой как бьётся в восхищении,   
Люби и ты меня, как я.

Услышь стук сердца мой к тебе,
И будь всегда в моей судьбе.