А счастье иллюзорно

Санчин
Кому мы дороги и чем!?
Что в нас при этом очень важно!?
Стрямятся с нами быть зачем,
Нам демонстрируя отважно
То, что приятно будет нам,
Продумывая всё подробно...
Сопоставляя тут и там
Все плюсы с минусами дробно....
Логично?! Всё не просто так...
И в нас самих ответ бесспорно...
А счастье.... Счастье иллюзорно...