Политический футбол

Леонид Бобович
Нынче жизнь пошла, друзья:
«Всё хоккей!» - сказать нельзя!
Жизнь «спортивная» такая,
Власти стран в «футбол» играют!
В политический «футбол»,
Побеждая орут: гол!

И иной игры не знают,
В ней народ «мячи» являет!
А каков итог игры?
Мир в итоге проиграет!

В политический «футбол» -
Страны сильные играют,
Кто сильней имеет фол,
Его часто применяет!

Этот матч, «футбольный»! вечен
И во всех цивилизациях он!
Он в всей жизни человечьей,
Есть единственный закон!

Матч НЕО – футбольный конечен!
В «игру» втянут весь наш Мир,
Ушли прежние навечно,
Превращённые в сортир!

«Матч» кровав, в нём гибнут страны,
Поле – НЕО без границ,
Вожди гибнут иностранные,
Пасть, что не хотели ниц!

«Сила есть, ума не надо!»
А отсутствие ума
Миру НОМО есть наградой,
Но награда – это тьма!

Мы не первые по – счёту,
Начал кто «играть в футбол!»
По неверному расчёту,
Кто себе забьёт сам гол! 

«Гол» назначенный иному
Превратится в бумеранг,
Мира срежет, что основы.
Гибели подарит факт!

Вот в такой «футбол!» ребята:
«Сила с Миром» заиграла!
Сила – это США и НАТО,
Что ряд стран уничтожала!

Но у силы мозга нет,
Мир того пока на грани.
Я, что будет, дам ответ:
Апокалипсиса длани!

Охватили Мир людей,
С гибельною, жуткой силой,
Если будет Апогей,
Станет Мира он могилой!

Скажут мне: ты пессимист!
Но любому я отвечу:
Я же просто реалист,
Гибельную чую сечу!