Подсознанье развлекает

Мила Йова
Наша психика — тонкий и хрупкий объект,
Изучили его приблизительно.
Если кажется то, чего в сущности нет,
Говорят, паранойю лечите, но
Я надеюсь, не так уж всё плохо совсем.
Человеку так скучно бывает,
Чтоб сбежать от проблем, суеты и дилемм,
Подсознанье его развлекает.