Придёт

Галлан
Вынь фигу из кармана,
Пальцы разожмём.
Пусть фимиан дурмана
В пустую мы сожжём.
Не станем знать наветы
И зависть обойдём.
От склоки ни привета,
Ни позы не возьмём.
От сглаза лишь улыбка,
Во весь щербатый рот.
Пусть Счастье как улитка,
Но к нам она придёт!