давай

Вополев
давай с тобой напишем
какой-нибудь стишок
на лёгкой лавке сидя
на берегу реки

давай с тобой напишем
ещё один стишок
на лавке сидя в парке
а рядышком фонтан

а после мы напишем
ещё один шедевр
в осиннике гуляя
ища с тобой грибов

в итоге выпьем водки
за новые стихи
и спать пораньше ляжем
чтоб их читать во сне

7.07.19