Мама

Соколова Тат
Мама, ты всегда была рядом со мной
И нежной меня обнимала рукой.
Ты мне смысл жизни смогла объяснить, –
Всё то, что имею должна я ценить.
 
Ты теплом согревала в зимних прохладах,
Всегда помогала не сдаваться в преградах.
Мама, родная, ты – солнце, ты – свет,
Ты – главный источник свершений, побед!
 
Спасибо, что веришь в мои начинания,
И держишь за руку во всех испытаниях!
Я рядом с тобой грустить забываю,
Поддержку твою на себе ощущая.
 
Чтоб цели добиться, важно идти,
Мама, спасибо, что со мной ты в пути!
Рубить сгоряча и сжигать все мосты –
Одна из причин неисполнения мечты.
 
На каждый вопрос мой находишь ответ,
Сама понимаешь, если нужен совет.
Ты – мама, ты чувствуешь боль и отраду!
Не знаю, за что ты дана мне в награду!