Молитва

Черноскутова Рената
Под небом сотканным из песен храни меня.
Мой ангел в синем побнебесье- Звуки дождя,
И запах тающего лета в своем цветении
Ты строчки этого куплета- стихотворение.
Как заштормит и обессудит моя планета,
Храни меня, меня рисуй на свете этом.
Когда горят огнем леса- дай мне пощады,
Когда рыдают небеса, рыдают ядом,
Храни меня. И боль разлук снимай с лопаток,
Не отпуская крепких рук, прошу, не надо,
Храни меня от бед земных, небесным светом,
Я буду чествовать иных и верить в это.
Храни меня и береги, пообщещай мне,
Что будут слышаться шаги и предвещать мне,
Лишь самый лучший наш исход, и свет далёкий,
И в этот длительный поход, наш путь нелегкий,
Ты, ангел, сбережешь меня от зла и горя,
Ты звуки этого дождя, ты- осень вскоре...
Мой ангел, шепотом молю и волком вою,
За веру, за любовь мою, за жизнь и волю.
И свет родившийся во тьме- моя обитель.
И свет пылающий во мне- наш прародитель.
Под небом сотканном из песен Храни меня,
Мой ангел в синем поднебесье, моя броня...