жертва

Вополев
"
у него и без этого
слишком много работы

хотелось бы
чтобы он правил
всем миром
никого же нет
сопоставимого с ним
хуже на планете
быть уже не может
а он чётко исполняет

народовластия больше не нужно
необходим жестокий вождь
кровавый и справедливый

я бы хотел
положить жизнь
за него
"

8.07.19