Схожие

Олег Корелин
Уста смердящие
Словес попросят.
Глаза горящие
В сто крат возносят!
Белыми нитками ,
Краской по ножнам,
Мелодии шифрами...
Нет! Невозможно!
Устал обезвоженный
С обожженной кожею.
От взгляда тревожного
Прохватит вас дрожию
Сейчас же! Нет! Позже!
Смотри как же мы схожи
Спина друга... ножик...
Два трупа в багажнике сложат...