Ромашковое поле

Рашит Шарафутдинов
В июльском распахнутом поле хотел бы наотмашь упасть,
Чтоб каждой частицей душевной ромашковую благодать
Впитать, наслаждаясь покоем, испить ключевою водой.
Лишь море Любви надо мною и я, унесённый волной.