история суперхита

Вополев
дух был ведущим
народность была
непревзойдённой

но он убирал его
из живого набора
как можно чаще

каракули из бикини убили
я и пытался оторвать

мы переняли
их чувство динамики

вокальную мелодию хора
басист отклонил
как смешную

я начал играть
роль стиха

песня обещала
перемещение гитары
и урезание припева


10.07.19