Нет слов. Я мысленно тебя читаю

Анна Агрова
Нет слов...
Шуршит засохшая листва,
Сломали ветку липы.
Без слов...
К чему нам лишние слова,
Они пусты как скрипы.

Глаза в глаза, дыханье в тишине,
Я сердцем чувства понимаю.
И часть твоей души во мне,
Я мысленно тебя читаю.

An A. 7 июля 2019