давай-2

Вополев
                Опьяняйтесь!
                Ш. Бодлер

танцует в небе самолёт
в цветах произзревает мёд
забыло сердце прошлый лёд
фонтан по-русски водомёт

давай от жизни отдохнём
давай ослабимся бухнём
чтобы услышать сон уснём
когда я трезв я глух и нем

10.07.19